1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni

Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch800 gr.
Zwiebeln gehackt2 kleine
Knoblauchzehen gehackt3
Eier2
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Feta zerkrümelt150 gr.
8-Kräuter - Mischung TK1 EL
Peperoni in Wasser eingelegt1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Piment gemahlen etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken.

    2.Den Feta mit den Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren.

    3.Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können.

    4.Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.........

    5.Dazu passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu gegessen......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich