Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 800 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 kleine |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Eier | 2 |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Feta zerkrümelt | 150 gr. |
8-Kräuter - Mischung TK | 1 EL |
Peperoni in Wasser eingelegt | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Kümmelpulver sowie den restl. Gewürzen vermischen und kräftig abschmecken.
2.Den Feta mit den Kräutern, 1 TL Wasser und Pfeffer zu einer cremigen Paste verrühren.
3.Auf einer feuchten Holzplatte je eine Handvoll Fleischteig breitdrücken, je 1/2 EL Fetamasse in die Mitte geben, 1 Pepperoni darauflegen und zu einem Röllchen aufrollen, das an allen Seiten geschlossen sein sollte.....im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen, damit sich die Gewürze besser entfalten können.
4.Die Röllchen in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.........
5.Dazu passt Tomatenreis.......wir haben diesmal einen Tomatensalat dazu gegessen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackröllchen ...mit Feta und Peperoni“