1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrolladen

Hähnchenrolladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrust frisch oder Hähnchenschnitzel400 g
Paprika rot1
Frischkäse1
Speck gewĂĽrfelt in scheiben100 g
Passierte Tomaten mit Kräuter1 Päckchen
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Salz Pfeffer etwas
Milch kann auch gegen Rotwein ersetzt werden50 ml
Sahne 30% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust so aufschneiden das es eine Art Schnitzel wird mit Pfeffer wĂĽrzen einen groĂźen TL Frischkäse darauf streichen dann salzen, den Speck darauf geben und dann die Paprika das ganze aufrollen und mit Holzstäbchen festtecken. Dir Rollade in einer Auflaufform setzten und mit den anderen Hähnchenbrust genau so verfahren. Restliches GemĂĽse und Speck ĂĽber die Rolladen geben

    2.Passierte Tomaten, Zwiebelsuppe und die FlĂĽssigkeit miteinander verrĂĽhren mit Salz und Pfeffer abschmecken und ĂĽber die Rolladen geben.

    3.Bei 200°C im Backofen 45min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrolladen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich