1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 Stk.
Frischkäse mit Kräutern100 g
Pizzatomaten400 g
italienische Kräuter, Salz, Pfeffer etwas
Reis160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel der länge nach halbieren, sodass vier dünne Schnitzel entstehen. Flach klopfen. Die Schnitzel mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    2.Die Röllchen in eine Auflaufform geben und die mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzten Pizzatomaten darübergeben.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 30-40 Minuten backen. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen und mit den Röllchen anrichten.

    4.Schmeckt auch sehr gut, wenn man die Röllchen mit gehackten Champignons oder gehackter Paprika füllt. Wer mag, kann die Röllchen auch mit Käse überbacken, dafür würde ich Mozzarella oder Feta nehmen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich