Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 g |
Pizzatomaten | 400 g |
italienische Kräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Reis | 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)621 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenschnitzel der länge nach halbieren, sodass vier dünne Schnitzel entstehen. Flach klopfen. Die Schnitzel mit Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern, aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.Die Röllchen in eine Auflaufform geben und die mit Salz, Pfeffer und Kräutern gewürzten Pizzatomaten darübergeben.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 30-40 Minuten backen. Den Reis in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen und mit den Röllchen anrichten.
4.Schmeckt auch sehr gut, wenn man die Röllchen mit gehackten Champignons oder gehackter Paprika füllt. Wer mag, kann die Röllchen auch mit Käse überbacken, dafür würde ich Mozzarella oder Feta nehmen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****4
vom
Kommentare zu „Putenröllchen“