Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Putenschnitzel | 4 StĂĽck |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
gewĂĽrftelter Katenschinken | 125 gr. |
Lauch | 100 gr. |
sĂĽĂźe Sahne | 200 gr. |
Maggi-Fix China Pfanne | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
EiweiĂź17,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
EiweiĂź17,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel in einem Gefrierbeutel und einem Fleischklopfer platt klopfen
2.Schnitzel mit je einer Scheibe gekochtem Schinken und einer halben Scheibe Gouda belegen, aufrollen und mit einigen Zahnstochern feststecken, Röllchen dann in eine feuerfeste Auflaufforn geben
3.FĂĽr die Sauce: 500 ml. Wasser mit dem Maggi-Fix in einem Topf geben und aufkochen, Sahne dazugeben, Katenschinken und Lauch dazugeben, kurz aufkochen lassen.
4.Die Sauce über die Putenröllchen geben und für ca. 30-35 min in den Backofen bei 200 C Umlauf geben.
5.Dazeu reiche: Reis, Rösti oder Kroketten und Salat Guten Appetit
6.Bild zeigt das Putenröllchen mit Kartoffel-Möhren-Püree, auch sehr lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Herzhafte Putenröllchen“