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Gemüse-Schnitzel-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stück
Möhren gewürfelt2 Stück
Blumenkohl frisch1 Stück
Kartoffel geschält frisch500 gr.
Sahne2 Becher
Milch fettarm200 ml
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die geschnetzelten Schnitzel ordentlich anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Kartoffelwürfel mit den Möhrenwürfel und dem zerkleinerten Blumenkohl ca. 15 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. Das Schnitzelfleisch drübergeben.

    3.Für die Soße die Sahne und die Milch kurz aufkochen (ich nehm' den Gemüsekochtopf, dann braucht's nicht so viel Geschirr) und den Topf vom Herd nehmen. Nun den Käse dazu und schmelzen lassen. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Die Soße über das Gemüse-Schnitzel geben und ab in den Backofen (so 180°C), bis es lecker duftet und ausschaut (so 20 Min.). Dazu passt sehr gut Baguette oder Ciabatta-Brot.

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    Rezept von M****a
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