Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stück |
Möhren gewürfelt | 2 Stück |
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Milch fettarm | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die geschnetzelten Schnitzel ordentlich anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Kartoffelwürfel mit den Möhrenwürfel und dem zerkleinerten Blumenkohl ca. 15 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. Das Schnitzelfleisch drübergeben.
3.Für die Soße die Sahne und die Milch kurz aufkochen (ich nehm' den Gemüsekochtopf, dann braucht's nicht so viel Geschirr) und den Topf vom Herd nehmen. Nun den Käse dazu und schmelzen lassen. Ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.Die Soße über das Gemüse-Schnitzel geben und ab in den Backofen (so 180°C), bis es lecker duftet und ausschaut (so 20 Min.). Dazu passt sehr gut Baguette oder Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schnitzel-Pfanne“