Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Minutenschnitzel | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
รl | etwas |
Schalotten gehackt | 3 |
Champignons Konserve abgetropft , ganze Kรถpfe | 2 Dosen |
Cremefine | 200 g |
ein paar Spritzer Zitrone | etwas |
Weiรwein | ⅛ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2342 (559)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2342 (559)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, trocknen und wรผrzen. In einer Pfanne in heiรem รl kurz scharf anbraten ( ca. 5 Min.) Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die gehackten Schalotten im Bratfett andรผnsten. Pilzkรถpfchen dazugegen, kurz durchbraten und mit dem Wein und der Sahne ablรถschen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. mit etwas Mehlbutter andicken. Die Schnitzel wieder hineingeben und ca. 10 Min. bei sanfter Hitze in der Sauce garen lassen. Zum Schluร mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Petersilie abschmecken.
3.Bei mir gab es auf Wunsch von meiner Mutti, Pommes und Salat dazu ..... Ich wรผnsch Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โSahnige Schnitzel-Champignon-Pfanneโ