1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnige Schnitzel-Champignon-Pfanne

Sahnige Schnitzel-Champignon-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Minutenschnitzel6
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l etwas
Schalotten gehackt3
Champignons Konserve abgetropft , ganze Kรถpfe2 Dosen
Cremefine200 g
ein paar Spritzer Zitrone etwas
WeiรŸwein l
Petersilie gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocknen und wรผrzen. In einer Pfanne in heiรŸem ร–l kurz scharf anbraten ( ca. 5 Min.) Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Die gehackten Schalotten im Bratfett andรผnsten. Pilzkรถpfchen dazugegen, kurz durchbraten und mit dem Wein und der Sahne ablรถschen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. mit etwas Mehlbutter andicken. Die Schnitzel wieder hineingeben und ca. 10 Min. bei sanfter Hitze in der Sauce garen lassen. Zum SchluรŸ mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Petersilie abschmecken.

    3.Bei mir gab es auf Wunsch von meiner Mutti, Pommes und Salat dazu ..... Ich wรผnsch Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSahnige Schnitzel-Champignon-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich