Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutenschnitzel | 6 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Schalotten gehackt | 3 |
Champignons Konserve abgetropft , ganze Köpfe | 2 Dosen |
Cremefine | 200 g |
ein paar Spritzer Zitrone | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2342 (559)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2342 (559)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel waschen, trocknen und würzen. In einer Pfanne in heißem Öl kurz scharf anbraten ( ca. 5 Min.) Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Die gehackten Schalotten im Bratfett andünsten. Pilzköpfchen dazugegen, kurz durchbraten und mit dem Wein und der Sahne ablöschen. Etwas einreduzieren lassen und evtl. mit etwas Mehlbutter andicken. Die Schnitzel wieder hineingeben und ca. 10 Min. bei sanfter Hitze in der Sauce garen lassen. Zum Schluß mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und der Petersilie abschmecken.
3.Bei mir gab es auf Wunsch von meiner Mutti, Pommes und Salat dazu ..... Ich wünsch Euch Guten Appetit meine Lieben ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Sahnige Schnitzel-Champignon-Pfanne“