Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a´ ca. 150g | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Butter | 2 EL |
Creme fine zum Kochen | 400 g |
gekörnte Brühe oder Kräutersalz | etwas |
gehackte Petersilie/ nach Belieben auch mehr | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Knoblauch in der Pfanne ganz kurz andünsten. Creme fine dazugießen, aufkochen und mit gekörnter Brühe abschmecken. Das Fleisch in die Soße geben und etwas durchziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Pommes und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knoblauchschnitzel“