1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchschnitzel

Knoblauchschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel aยด ca. 150g4
Pfeffer, Salz etwas
Knoblauch frisch8 Zehen
Butter2 EL
Creme fine zum Kochen400 g
gekรถrnte Brรผhe oder Krรคutersalz etwas
gehackte Petersilie/ nach Belieben auch mehr1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schรคlen und durchpressen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Knoblauch in der Pfanne ganz kurz andรผnsten. Creme fine dazugieรŸen, aufkochen und mit gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Das Fleisch in die SoรŸe geben und etwas durchziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Pommes und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich