Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel aยด ca. 150g | 4 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Knoblauch frisch | 8 Zehen |
Butter | 2 EL |
Creme fine zum Kochen | 400 g |
gekรถrnte Brรผhe oder Krรคutersalz | etwas |
gehackte Petersilie/ nach Belieben auch mehr | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schรคlen und durchpressen. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4-5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Knoblauch in der Pfanne ganz kurz andรผnsten. Creme fine dazugieรen, aufkochen und mit gekรถrnter Brรผhe abschmecken. Das Fleisch in die Soรe geben und etwas durchziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel nach Belieben mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Pommes und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โKnoblauchschnitzelโ