Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 400 g |
Kräutersalz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel leicht klopfen, pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4 - 5 Minuten hellbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Knoblauch in die Pfanne geben und ganz kurz mit andünsten. Sahne dazugießen, aufkochen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eventuell einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.
4.Schnitzel in die Sauce legen und einige Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
5.Dazu schmecken prima Bandnudeln und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel in Knoblauchsauce“