1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel in Knoblauchsauce

Putenschnitzel in Knoblauchsauce

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Knoblauchzehen8
Butter2 EL
Sahne400 g
Kräutersalz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel leicht klopfen, pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

    2.Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4 - 5 Minuten hellbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Knoblauch in die Pfanne geben und ganz kurz mit andünsten. Sahne dazugießen, aufkochen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eventuell einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.

    4.Schnitzel in die Sauce legen und einige Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.

    5.Dazu schmecken prima Bandnudeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel in Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich