Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 8 |
Butter | 2 EL |
Sahne | 400 g |
Krรคutersalz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel leicht klopfen, pfeffern und salzen. Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten je 4 - 5 Minuten hellbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Knoblauch in die Pfanne geben und ganz kurz mit andรผnsten. Sahne dazugieรen, aufkochen und mit Krรคutersalz und Pfeffer abschmecken. Eventuell einige Spritzer Zitronensaft dazugeben.
4.Schnitzel in die Sauce legen und einige Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchschnitzel mit Petersilie bestreuen und heiร servieren.
5.Dazu schmecken prima Bandnudeln und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel in Knoblauchsauceโ