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Asia-Schnitzel m Pilzpfanne

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Asia-Schnitzel: etwas
Putenschnitzel4
Ingwer1 kl. Stück
Knoblauchzehen2
Sesamöl2 El
Reiswein3 El
Sojasoße2 El
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 g
Soßenbinder, hell1 El
Für die Pilzpfanne: etwas
Zwiebeln2
Pilze - Shii-Take, Austernpilze, Champignons....400 g
Butter2 El
Speiseöl1 El
Petersilie gehackt4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen u trockentupfen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides klein schneiden. Mit Sesamöl, 4 El Sonnenblumenöl, Reiswein u Sojasoße verrühren. Mit Salz u Pfeffer würzen. Putenschnitzel in der Marinade etwa 2 Std einlegen, herausnehmen u abtropfen lassen.

    2.Übriges Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen u die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen u warm stellen. Marinade u Sahne z Bratenansatz geben, aufkochen u mit Soßenbinder andicken. Bei milder Hitze etwa 5 Min. einkochen lassen.

    3.Für die Pilzpfanne Zwiebeln abziehen u in Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen u vierteln. Butter u Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze einige Minuten darin andünsten u Petersilie unterheben.

    4.Dazu passen Eiernudeln od Woknudeln.

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    Rezept von Mijou
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