Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Asia-Schnitzel: | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Ingwer | 1 kl. Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamรถl | 2 El |
Reiswein | 3 El |
Sojasoรe | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Soรenbinder, hell | 1 El |
Fรผr die Pilzpfanne: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pilze - Shii-Take, Austernpilze, Champignons.... | 400 g |
Butter | 2 El |
Speiseรถl | 1 El |
Petersilie gehackt | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
27 Min
1.Schnitzel abbrausen u trockentupfen. Ingwer schรคlen, Knoblauch abziehen, beides klein schneiden. Mit Sesamรถl, 4 El Sonnenblumenรถl, Reiswein u Sojasoรe verrรผhren. Mit Salz u Pfeffer wรผrzen. Putenschnitzel in der Marinade etwa 2 Std einlegen, herausnehmen u abtropfen lassen.
2.รbriges Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen u die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen u warm stellen. Marinade u Sahne z Bratenansatz geben, aufkochen u mit Soรenbinder andicken. Bei milder Hitze etwa 5 Min. einkochen lassen.
3.Fรผr die Pilzpfanne Zwiebeln abziehen u in Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen u vierteln. Butter u รl in einer Pfanne erhitzen, Pilze einige Minuten darin andรผnsten u Petersilie unterheben.
4.Dazu passen Eiernudeln od Woknudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu โAsia-Schnitzel m Pilzpfanneโ