Zutaten für 4 Personen
Für die Asia-Schnitzel: | etwas |
Putenschnitzel | 4 |
Ingwer | 1 kl. Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Sesamöl | 2 El |
Reiswein | 3 El |
Sojasoße | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 200 g |
Soßenbinder, hell | 1 El |
Für die Pilzpfanne: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Pilze - Shii-Take, Austernpilze, Champignons.... | 400 g |
Butter | 2 El |
Speiseöl | 1 El |
Petersilie gehackt | 4 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
27 Min
1.Schnitzel abbrausen u trockentupfen. Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides klein schneiden. Mit Sesamöl, 4 El Sonnenblumenöl, Reiswein u Sojasoße verrühren. Mit Salz u Pfeffer würzen. Putenschnitzel in der Marinade etwa 2 Std einlegen, herausnehmen u abtropfen lassen.
2.Übriges Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen u die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen u warm stellen. Marinade u Sahne z Bratenansatz geben, aufkochen u mit Soßenbinder andicken. Bei milder Hitze etwa 5 Min. einkochen lassen.
3.Für die Pilzpfanne Zwiebeln abziehen u in Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen u vierteln. Butter u Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze einige Minuten darin andünsten u Petersilie unterheben.
4.Dazu passen Eiernudeln od Woknudeln.
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vom
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