1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Schnitzel m Pilzpfanne

Asia-Schnitzel m Pilzpfanne

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Asia-Schnitzel: etwas
Putenschnitzel4
Ingwer1 kl. Stรผck
Knoblauchzehen2
Sesamรถl2 El
Reiswein3 El
SojasoรŸe2 El
Salz, Pfeffer etwas
Sahne200 g
SoรŸenbinder, hell1 El
Fรผr die Pilzpfanne: etwas
Zwiebeln2
Pilze - Shii-Take, Austernpilze, Champignons....400 g
Butter2 El
Speiseรถl1 El
Petersilie gehackt4 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schnitzel abbrausen u trockentupfen. Ingwer schรคlen, Knoblauch abziehen, beides klein schneiden. Mit Sesamรถl, 4 El Sonnenblumenรถl, Reiswein u SojasoรŸe verrรผhren. Mit Salz u Pfeffer wรผrzen. Putenschnitzel in der Marinade etwa 2 Std einlegen, herausnehmen u abtropfen lassen.

    2.รœbriges Sonnenblumenรถl in einer Pfanne erhitzen u die Schnitzel darin von beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen u warm stellen. Marinade u Sahne z Bratenansatz geben, aufkochen u mit SoรŸenbinder andicken. Bei milder Hitze etwa 5 Min. einkochen lassen.

    3.Fรผr die Pilzpfanne Zwiebeln abziehen u in Ringe schneiden. Pilze abreiben, putzen u vierteln. Butter u ร–l in einer Pfanne erhitzen, Pilze einige Minuten darin andรผnsten u Petersilie unterheben.

    4.Dazu passen Eiernudeln od Woknudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsia-Schnitzel m Pilzpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich