Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Champignons | 250 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Spätzle (Kühlregal) | 500 Gramm |
Estragon | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Fleischbrühe | 200 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
25 Min
1.Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebeln abziehen unf fein würfeln. Champingon putzen und in Scheiben schneiden. Buttere in einem Topf zerlassen, Zwiebeln darin glasig dünsten.Pilze dazugeben und anbraten. Dann mit Fleischbrühe ablöschen . Sahne angießen, alles aufkochen lassen un 5 Minuten köcheln lassen.
3.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze braten. Herausnehmen und warm halten.
4.Spätzle in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Schnitzel und Pilz-Rahmsauce darauf anrichten. Estragon abbrausen, trocken schütteln, Blätter fein hacken und darüber streuen.
5.TIPP - Für mehr Würze - Besonders aromatisch wird die Sauce mit Pfifferlingen oder anderen Waldpilzen - je nachdem , was gerade Saison hat.
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vom
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