Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a 100g | 8 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebeln | 3 |
Apfel | 1 |
dunkles Bier | 300 ml |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kรผmmel | 3 TL |
Thymianzweige | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und herausnehmen, Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen, Apfel waschen, vierteln, das Kerngehรคuse herausschneiden, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitbraten
2.Bier und Fleischbrรผhe angieรen, Lorbeerblรคtter, Kรผmmel und Thymianzweige dazugeben, alles zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Schnitzel, Apfelscheiben und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten, die Brรผhe angieรen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen, herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Spรคtzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โGeschmorte Bierschnitzelโ