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Geschmorte Bierschnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel a 100g8
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz2 EL
Zwiebeln3
Apfel1
dunkles Bier300 ml
Fleischbrรผhe200 ml
Lorbeerblรคtter2
Kรผmmel3 TL
Thymianzweige3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel waschen, trocken tupfen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin anbraten und herausnehmen, Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden und im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen, Apfel waschen, vierteln, das Kerngehรคuse herausschneiden, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln kurz mitbraten

    2.Bier und Fleischbrรผhe angieรŸen, Lorbeerblรคtter, Kรผmmel und Thymianzweige dazugeben, alles zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Schnitzel, Apfelscheiben und Zwiebeln in eine Auflaufform schichten, die Brรผhe angieรŸen und im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen zugedeckt 30 Minuten schmoren lassen, herausnehmen, auf Tellern anrichten und mit Spรคtzle servieren

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    Rezept von quasselheinz
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