Zutaten für 2 Personen
Rahm-Porree-Gemüse: | |
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1 Stange Porree / geputzt | 350 g |
1 Zwiebel / geschält | 50 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Ketchup Manis | 1 EL |
Crème Fraîche | 2 EL |
Mini-Schnitzel: | |
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Mini-Schnitzel / Rest / siehe mein Rezept *) | 190 g |
Herzhafte Bratkartoffeln: | |
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gekochte Drillinge / Rest / siehe mein Rezept *) | 220 g |
1 Zwiebel / geschält | 30 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert | etwas |
2 Stängel Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Rahm-Porree-Gemüse:
1.Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schä-len, vierteln, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, erst die Zwiebelstreifen und dann die Porree-Streifen zugeben und anbraten / pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 4 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 EL ) würzen. Alles ca. 4 – 5 Minuten weiter anbraten/pfannenrühren und zum Schluss Crème Fraîche ( 2 EL ) zugeben/unterheben.
Mini-Schnitzel:
2.Mini-Schnitzel im Backofen bei 100 °C erwärmen.
Herzhafte Bratkartoffeln:
3.Drillinge in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, viertel, in Scheiben schneiden und in Streifen auseinander montieren. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und kräftig anbraten. Dabei mit Kümmel ganz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Zwiebelsteifen zugeben und mit braten.
Servieren:
4.Rahm-Porree-Gemüse mit Mini-Schnitzeln und herzhaften Bratkartoffeln portions-weise, jeweils mit einer halben Strauchtomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. *) Mini-Schnitzel mit Spargel und Drillingen - Rezept - kochbar.de
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vom
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