Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinsschnitzel je 150 g | 4 |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Madeirawein | 1 Schuss |
Suppe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, Mehl, Petersilie, Ă–l und Butter zum Braten | etwas |
Langkornreis | 2 Tassen |
gehackte Kräuter | etwas |
Butter | 1 El |
Zubereitung
35 Min
1.Schnitzel plattieren, Zwiebel fein wĂĽrfeln, Knoblauch fein hacken, Champignons in Scheiben schneiden (geht gut mit einem Eierschneider).
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und durch Mehl ziehen. Gut andrĂĽcken. Schnitzel in wenig Ă–l braun braten und warmstellen.
3.Im Bratfett Butter schmelzen, danach Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Pilze zugeben und so lange rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist.Mit Mehl stauben, kurz mitrösten. Salzen, pfeffern und mit Madeira ablöschen. Mit Suppe aufgießen und kurz einkochen. Schnitzel einlegen und 20 Minuten dünsten.
4.Reis mit Butter und 2 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und aufkochen. Zudecken und auf kleiner Flamme 20 Minuten garen. Etwa 2 Esslöffel gehackte Kräuter (Thymian, Petersilie, Kerbel, Rosmarin) untermischen und 5 Minuten ausdämpfen lassen.
5.Reis auf tellern anrichten, Schnitzel drauflegen, mit ChampignonsoĂźe ĂĽbergieĂźen und mit etwas Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
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