Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 dรผnne |
Schinken gerรคuchert | 4 Scheiben |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebeln | 2 |
Schlagsahne | 300 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Gorgonzola | 200 g |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Holzspieรchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel und Schinken quer halbieren.
2.Die Schnitzel mit dem Schinken und der abgezupften Petersilie belegen.. Aufrollen und mit Holzspieรchen feststecken.
3.In eine gefettete Auflaufform legen.
4.Gewรผrfelte Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brรผhe einrรผhren und aufkochen. Ca. 5 Minuten kรถcheln lassen.
5.Kรคse in Flรถckchen unter Rรผhren in der Soรe schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Soรe รผber die Schnitzel gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ ca. 45 Minuten backen. Anschlieรend die restliche Petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โSchnitzel mit Gorgonzolaโ