Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 dünne |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebeln | 2 |
Schlagsahne | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Gorgonzola | 200 g |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (324)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schnitzel und Schinken quer halbieren.
2.Die Schnitzel mit dem Schinken und der abgezupften Petersilie belegen.. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
3.In eine gefettete Auflaufform legen.
4.Gewürfelte Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 1/4 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5.Käse in Flöckchen unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Soße über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 45 Minuten backen. Anschließend die restliche Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Gorgonzola“