Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
TK-Petersilie | ½ Packung |
Bacon | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 300 gr. |
Blauschimmelkรคse z. B. Bavaria Blue | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett36,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Petersilie bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon belegen. Die Schnitzel zu Rรถllchen formen und in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 3 Eรlรถffel Margarine in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben, glatt rรผhren und anschwitzen. Mit einem 1/2 Liter Wasser ablรถschen, Sahne und Brรผhe einrรผhren und 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Den Blauschimmelkรคse wรผrfeln und in die Sauce rรผhren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kรคsesauce รผber die Schnitzel gieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 175 ยฐ) ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Bandnudeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โBavaria-Blue Schnitzel mit Baconโ