Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
TK-Petersilie | ½ Packung |
Bacon | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Margarine | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 300 gr. |
Blauschimmelkäse z. B. Bavaria Blue | 200 gr. |
Gemüsebrühe instant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett36,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1563 (373)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett36,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon belegen. Die Schnitzel zu Röllchen formen und in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 3 Eßlöffel Margarine in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Mehl bestäuben, glatt rühren und anschwitzen. Mit einem 1/2 Liter Wasser ablöschen, Sahne und Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Den Blauschimmelkäse würfeln und in die Sauce rühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Käsesauce über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Bandnudeln!
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vom
Kommentare zu „Bavaria-Blue Schnitzel mit Bacon“