1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaria-Blue Schnitzel mit Bacon

Bavaria-Blue Schnitzel mit Bacon

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
TK-Petersilie½ Packung
Bacon100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Margarine3 EL
Mehl2 EL
Sahne300 gr.
Blauschimmelkรคse z. B. Bavaria Blue200 gr.
Gemรผsebrรผhe instant2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Petersilie bestreichen und mit je einer Scheibe Bacon belegen. Die Schnitzel zu Rรถllchen formen und in eine Auflaufform legen.

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. 3 EรŸlรถffel Margarine in einem Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin andรผnsten. Mit Mehl bestรคuben, glatt rรผhren und anschwitzen. Mit einem 1/2 Liter Wasser ablรถschen, Sahne und Brรผhe einrรผhren und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Den Blauschimmelkรคse wรผrfeln und in die Sauce rรผhren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Kรคsesauce รผber die Schnitzel gieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 175 ยฐ) ca. 45 Minuten backen. Dazu schmecken Bandnudeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBavaria-Blue Schnitzel mit Baconโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich