1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel "Hawaii"

Schnitzel "Hawaii"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweineschnitzel ร  ca. 150 g3
Butterschmalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schinken3 Scheiben
Ananas, frisch oder aus der Dose3 Scheiben
geriebener Kรคse3 EL
Preiselbeer-Marmelade3 TL
Fรผr die SoรŸe:
Frรผhlingszwiebeln½ Bund
Mehl1 EL
Gemรผse- oder Fleischbrรผhe200 ml
Chilisalz, Pfeffer etwas
Sahne zum Kochen50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ C (HeiรŸluft: 175ยฐ C) vorheizen.

    2.Die Schnitzel waschen und trocken tupfen, etwas flach klopfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

    3.Jedes Schnitzel mit je einer Scheibe Schinken belegen und eine Ananasscheibe darauflegen. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten รผberbacken.

    4.Die Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Im restlchen Bratfett anbraten, mit Mehl bestรคuben und mit Gemรผse- oder Fleischbrรผhe ablรถschen. Etwa 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne angieรŸen.

    5.Jedes Schnitzel mit SoรŸe und etwas Preiselbeer-Marmelade garniert auf Tellern anrichten.

    6.Dazu schmeckt Langkorn- oder Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel "Hawaii"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich