1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzel

Pfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Maiskeimรถl1 EL
Tomaten3
Schnittlauch1 Bd
cremiger Brotaufstrich Brunch150 g
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schnitzel kalt abbrausen und trockentupfen.Zwischen Frischhaltefolie mit der Bratpfanne flach klopfen oder mit dem Nudelholz dรผnn ausrollen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรŸem ร–l von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. 2.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Schnitzel auf einen mit Backpapier belegten Blech oder in eine flache,gefettete Auflaufform legen.Tomaten waschen,in dรผnne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Schnitzel legen. 3.Schnittlauch waschen,trockentupfen und in Rรถllchen hacken.Mit Brotaufstrich und Eigelb verquirlen.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Tomatenscheiben streichen.Etwa 10 Minuten รผberbacken. TIPP als Beilage schmecken frisches Baguette,Reis und grรผner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich