Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Maiskeimรถl | 1 EL |
Tomaten | 3 |
Schnittlauch | 1 Bd |
cremiger Brotaufstrich Brunch | 150 g |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Schnitzel kalt abbrausen und trockentupfen.Zwischen Frischhaltefolie mit der Bratpfanne flach klopfen oder mit dem Nudelholz dรผnn ausrollen.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in heiรem รl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. 2.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Schnitzel auf einen mit Backpapier belegten Blech oder in eine flache,gefettete Auflaufform legen.Tomaten waschen,in dรผnne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Schnitzel legen. 3.Schnittlauch waschen,trockentupfen und in Rรถllchen hacken.Mit Brotaufstrich und Eigelb verquirlen.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Tomatenscheiben streichen.Etwa 10 Minuten รผberbacken. TIPP als Beilage schmecken frisches Baguette,Reis und grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu โPfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzelโ