1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzel

Pfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maiskeimöl1 EL
Tomaten3
Schnittlauch1 Bd
cremiger Brotaufstrich Brunch150 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Schnitzel kalt abbrausen und trockentupfen.Zwischen Frischhaltefolie mit der Bratpfanne flach klopfen oder mit dem Nudelholz dünn ausrollen.Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. 2.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Schnitzel auf einen mit Backpapier belegten Blech oder in eine flache,gefettete Auflaufform legen.Tomaten waschen,in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf die Schnitzel legen. 3.Schnittlauch waschen,trockentupfen und in Röllchen hacken.Mit Brotaufstrich und Eigelb verquirlen.Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Tomatenscheiben streichen.Etwa 10 Minuten überbacken. TIPP als Beilage schmecken frisches Baguette,Reis und grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht~Gratiniertes Minutenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich