Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Rosmarin | 2 Stiele |
eingelegte getrocknete Tomaten | 100 g |
Tomatenรถl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Mozzarella | 125 g |
Schweinerรผckensteaks a 150g | 3 |
Scheiben Salami | 6 dรผnne |
Holzspieรchen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln gut abbรผrsten beim waschen, grรถรere halbieren, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Pinienkerne in einer groรen beschichteten Pfanne rรถsten, herausnehmen. 2 El รl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10-12 Minuten anbraten, wรผrzen, Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenรถl dazgeben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, Steaks waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden, mit je 2 Scheiben Mozzarella und je 2 Scheiben Salami fรผllen, zustecken. In einer leichtgeรถlten Grillpfanne oder beschichteten Pfanne pro Seite ca. 5 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Rรถstkartoffeln noch ca. 3 Minuten offen knusprig braten. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โPizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffelnโ