1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

Pizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Rosmarin2 Stiele
eingelegte getrocknete Tomaten100 g
Tomatenรถl2 EL
Zwiebel1
Pinienkerne2 EL
Olivenรถl2 EL
Mozzarella125 g
Schweinerรผckensteaks a 150g3
Scheiben Salami6 dรผnne
HolzspieรŸchen3
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gut abbรผrsten beim waschen, grรถรŸere halbieren, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Pinienkerne in einer groรŸen beschichteten Pfanne rรถsten, herausnehmen. 2 El ร–l in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10-12 Minuten anbraten, wรผrzen, Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenรถl dazgeben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, Steaks waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden, mit je 2 Scheiben Mozzarella und je 2 Scheiben Salami fรผllen, zustecken. In einer leichtgeรถlten Grillpfanne oder beschichteten Pfanne pro Seite ca. 5 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Rรถstkartoffeln noch ca. 3 Minuten offen knusprig braten. Alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich