Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 g |
Rosmarin | 2 Stiele |
eingelegte getrocknete Tomaten | 100 g |
Tomatenöl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Mozzarella | 125 g |
Schweinerückensteaks a 150g | 3 |
Scheiben Salami | 6 dünne |
Holzspießchen | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln gut abbürsten beim waschen, größere halbieren, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Pinienkerne in einer großen beschichteten Pfanne rösten, herausnehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10-12 Minuten anbraten, würzen, Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenöl dazgeben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, Steaks waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden, mit je 2 Scheiben Mozzarella und je 2 Scheiben Salami füllen, zustecken. In einer leichtgeölten Grillpfanne oder beschichteten Pfanne pro Seite ca. 5 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Röstkartoffeln noch ca. 3 Minuten offen knusprig braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Pizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffeln“