1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

Pizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend800 g
Rosmarin2 Stiele
eingelegte getrocknete Tomaten100 g
Tomatenöl2 EL
Zwiebel1
Pinienkerne2 EL
Olivenöl2 EL
Mozzarella125 g
Schweinerückensteaks a 150g3
Scheiben Salami6 dünne
Holzspießchen3
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln gut abbürsten beim waschen, größere halbieren, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen, Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Pinienkerne in einer großen beschichteten Pfanne rösten, herausnehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 10-12 Minuten anbraten, würzen, Rosmarin, Zwiebeln, Tomaten und Tomatenöl dazgeben und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Mozzarella in 6 Scheiben schneiden, Steaks waschen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden, mit je 2 Scheiben Mozzarella und je 2 Scheiben Salami füllen, zustecken. In einer leichtgeölten Grillpfanne oder beschichteten Pfanne pro Seite ca. 5 Minuten braten. In der anderen Pfanne die Röstkartoffeln noch ca. 3 Minuten offen knusprig braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen...guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnitzel mit Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich