Zutaten für 2 Personen
die Minutensteaks | |
---|---|
Minutensteaks | 4 |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Bier | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Vollkornsemmelbrösel | 4 Esslöffel |
Fett zum anbraten | etwas |
das Gemüse | |
---|---|
Paprikamix | 1 Päckchen |
Tomaten | 4 |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 3 kleine |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe oder Tomatensaft | ⅛ Liter |
frische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.1 Schritt.Die Pommes in den Backofen schieben und 25 min knusprig backen...bei halbzeit einmal wenden
2.2 Schritt:Nun die Möhren schälen und in Streifen schneiden.In der Pfanne etwas Fett oder ÖL erhitzen und die Möhren darin glasig andünsten,die geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit andünsten in dieser Zeit Paprika putzen und in Stücke schneiden,Knobi schälen und in scheiben schneiden alles zu den glasierten Möhren geben und mit durchschwenken die Tomaten halbieren und mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne legen und mit anschmoren.Dann den Tomatenmark dazugeben und verrühren mit etwas Brühe oder Tomatensaft aufgießen und 10 min leicht köcheln lassen.Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräutern würzen.
3.3 Schritt :Die Ministeaks waschen und wieder trocken tupfen .Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.Das Ei mit dem Bier verschlagen die steaks darin baden und anschließend in Semmelbrösel wenden.
4.In der Pfanne langsam beidseitig anbraten .
5.Nun die Pommes auf den Teller geben das Fleisch mittig legen und mit dem Paprikagemüse übergießen.
6.Schnelles Essen nach einem stressigem Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Minutensteaks mit Paprikagemüse“