1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengemüse mit Schnittlauchquark

Ofengemüse mit Schnittlauchquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 g
Zwiebeln rot2
Knoblauchzehe1
Süßkartoffeln300 g
Kartoffeln300 g
Möhren2 mittelgross
Zucchini1 kleine
Cocktailtomaten250 g
Rosmarin frisch2 Zweige
Zitronenthymian3 Zweige
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse mit 2 Esslöffel Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian von den Zweigen zupfen und fein hacken und dazu geben. Die Tomaten waschen.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse auf einem Blech verteilen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die gewaschenen Tomaten zum Gemüse geben.

    3.Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, dann mit dem Quark verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ofengemüse mit Schnittlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich