Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 250 g |
Zwiebeln rot | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Süßkartoffeln | 300 g |
Kartoffeln | 300 g |
Möhren | 2 mittelgross |
Zucchini | 1 kleine |
Cocktailtomaten | 250 g |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Zitronenthymian | 3 Zweige |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Ringe bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse mit 2 Esslöffel Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian von den Zweigen zupfen und fein hacken und dazu geben. Die Tomaten waschen.
2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse auf einem Blech verteilen und 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten die gewaschenen Tomaten zum Gemüse geben.
3.Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, dann mit dem Quark verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Ofengemüse mit Schnittlauchquark“