1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen mit Zucchini

Hähnchenkeulen mit Zucchini

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosmarin4 Zweige
Biozitrone½
Knoblauchknolle1
Zwiebeln3 rote
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini1 mittelgrosse
Tomaten450 Gramm
Hähnchenkeulen3
Geflügelfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Rosmarin waschen ,Zitrone heiß waschen trocken reiben und in Stücke schneiden.

    2.2 Knoblauchzehen aus der Knolle lösen ,schälen und grob hacken mit den Rosmarin und Zitronenstückchen mischen mit Salz und Pfeffer würzen ---beiseitestellen

    3.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden , Zucchini waschen trocken reiben längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden

    4.Knobi schälen--vierteln Tomaten kleinschneiden und alles mischen.

    5.Hähnchen waschen ,trockentupfen mit Zitronen-Rosmarinmischung in eine Fettpfanne geben ,Geflügelfond angießen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für 90 Minuten.

    6.30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben ***********************Nun last es euch schmecken*****************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich