Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rosmarin | 4 Zweige |
Biozitrone | ½ |
Knoblauchknolle | 1 |
Zwiebeln | 3 rote |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini | 1 mittelgrosse |
Tomaten | 450 Gramm |
Hähnchenkeulen | 3 |
Geflügelfond | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Rosmarin waschen ,Zitrone heiß waschen trocken reiben und in Stücke schneiden.
2.2 Knoblauchzehen aus der Knolle lösen ,schälen und grob hacken mit den Rosmarin und Zitronenstückchen mischen mit Salz und Pfeffer würzen ---beiseitestellen
3.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden , Zucchini waschen trocken reiben längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden
4.Knobi schälen--vierteln Tomaten kleinschneiden und alles mischen.
5.Hähnchen waschen ,trockentupfen mit Zitronen-Rosmarinmischung in eine Fettpfanne geben ,Geflügelfond angießen und ab damit in den 175c.warmen Ofen für 90 Minuten.
6.30 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben ***********************Nun last es euch schmecken*****************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Zucchini“