Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Möhren | 2 mittelgrosse |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zucchini frisch | 1 |
Kartoffeln Drillinge | 250 gr. |
Tomaten | 2 |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Petersilie | 2 Stiele |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Staudensellerie putzen ,waschen und in kleine Stücke schneiden.Zucchini putzen , waschen und in Scheiben schneiden .Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben .Unter Rühren etwa 5 Min. andünsten ,dann die Gemüsebrühe angießen . Die Gemüsesuppe ca.15-20 Min.köcheln lassen,bis das Gemüse bissfest ist . Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“