Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 8 kleine |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Peperoni | 1 rote |
Zucchini | ½ |
Karotte | 1 gelbe |
Karotte | 1 |
Tomate | 1 |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Chilipulver | etwas |
Band-Nudeln war auch ein Rest | 150 g |
Butter | 1 EL |
Debreziner | 2 paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vorbereitung: Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen, würfeln, Zucchini waschen und in Stücke schneiden, Karotten schälen und in Scheiben hobeln, Tomate waschen und würfeln, Debreziner in Scheiben schneiden, Peperoni entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Buter in einer Pfanne erhitzen. Zeitgleich das Nudelwasser aufstellen und nach Packungsanleitung garen. Zuerst die Frühlingszwiebel andünsten, dann das geschnipselte Gemüse dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten, mit den Kräutern, Salz und Chilipulver würzen, mit Gemüse Brühe ablöschen. Debreziner dazugeben und Brühe etwas einköcheln lassen....ca. 10 Minuten dünsten. Nudeln untermischen untermischen, auf Tellern anrichten..fertig ist das Gemüse-Allerlei.
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Allerlei mit Debreziner“