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GEMÜSEGULASCH

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün2 mittelgross
Zucchini gelb2 mittelgross
Knoblauchzehen4
Gemüsezwiebel1
Möhren6
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart2
Petersilienwurzel3
Paprikaschoten rot2
Kartoffeln6 mittelgross
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Chiliöl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Soßenbinder hell1 EL
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen und die Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Knoblauchzehen pellen und im Ganzen lassen. Gemüsezwiebel pellen und grob würfeln. Möhren waschen, putzen und in Stücke schneiden, ebenso die Petersilienwurzel und Mairübchen. Paparikaschoten waschen, putzen und grob schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Öl in Topf erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Curry und Pfeffer abschmecken, mit Soßenbinder etwas anbinden und Crème fraîche unterrühren. Wir haben dazu Blatterteig - Kräuterrolle aus meinem KB gegessen.

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