Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 360 g |
rote Paprikaschote | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
einige Stiele Petersilie | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Kress | ½ Beet |
Creme fraiche | 200 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Maultaschen in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
2.Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Maultaschen und das vorbereitete Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kräuter-Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip“