1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen360 g
rote Paprikaschote1 Stück
Aubergine1 Stück
Zucchini1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
einige Stiele Petersilie etwas
Schnittlauchröllchen1 EL
Kress½ Beet
Creme fraiche200 g
Pflanzenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Maultaschen in nicht zu schmale Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Aubergine und die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

    2.Die Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Die Maultaschen und das vorbereitete Gemüse dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kräuter-Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Gemüsepfanne mit Kräuterdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich