Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber | 360 Gramm |
Zucchini gelb | 2 klein |
Zucchini grün | 2 klein |
Chilischote frisch | 2 |
Strauchtomaten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zucchinis waschen, putzen, dann in Stücke schneiden. Chilischoten entkernen und sehr fein schneiden. Strauchtomaten vom Strunk befreien und würfeln. Paprikaschote entkernen und würfelig schneiden. Gemüsezwiebel würfeln, Knoblauchzehen sehr fein hacken.
2.Öl in Pfanne erhitzen und die Leber kurz und kräftig anbraten, nun nach und nach das Gemüse zufügen und ca. 20 Minuten schmoren lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „GEMÜSE - LEBER - PFANNE“