Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten grün | 1 |
Tomaten | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Zwiebel | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 300 g |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum, gehackt | 1 TL |
Thymian, gehackt | 1 tl |
Wasser | 100 ml |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse waschen, putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika zufügen und ca. 3 Minuten mitdünsten. Restliches Gemüse und Kräuter zufügen und zugedeckt ca. 7 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wasser und Brühe verrühren und zufügen.
2.In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets je nach Größe bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Pfeffer, Salz und Currypulver würzen. Dazu passt Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet“