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Bunte Gemüsepfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1
Lauchzwiebeln2
Zwiebel1
Möhren klein6 Stück
Brokkoli½ Kopf
Spargel frisch200 g
Speckwürfel75 g
Klöße TK6 Stück
Schlagsahne100 g
Salz, Pfeffer, Piri Piri etwas
Soßenbinder hell2 Esslöffel (gestrichen)
Kräuter gehackt etwas
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse putzen, schälen, waschen und klein schneiden. Klöße in Salzwasser garen, abtropfen und zur Seite stellen. Möhren, Spargel, Brokkoli in Salzwasser etwa 15 - 20 Minuten bissfest garen und abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.

    2.Speckwürfel in einer großen Pfanne knusprig braten, dann die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und diese dünsten bis sie glasig sind. Die in Würfeln geschnittene Paprika zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten weiterbraten, ab und zu umrühren. Dann auch das abgetropfte Gemüse dazu geben und alles zusammen kurz mitbraten und umrühren.

    3.Vom Gemüsewasser 1/8 Liter abnehmen und mit der Sahne zum Gemüse geben. Die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und kurz alles zusammen köcheln lassen. Den Soßenbinder einrühren und das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Piri Piri abschmecken.

    4.In einer separaten Pfanne etwas Butter erhitzen und die etwas kleingeschnittenen Klöße darin unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten.

    5.Die gebratenen Klöße mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

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