Zutaten für 1 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag | 5 kleine |
Mischgemüse TK | 300 g |
Garnelen Küchenfertig TK | 200 g |
Zwiebel | 1 rote |
Öl | 2 EL |
gehackte Petersilie und Schnittlauch frisch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Knoblauchpfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Als Einleitung muss ich mal dazu sagen: ich Esse gerne, viel und es muss eben dann schnell gehen :-)))
2.Garnelen auftauen, abspülen, trockentupfen, in ein Schälchen legen. Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz, 1/2 feingewürfelte Zwiebel, Knoblauchpfeffer und Kräuter auf die Garnelen geben und gut vermischen...etwas ziehen lassen.
3.Gemüse in ein Sieb geben, mit Wasser antauen und in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
4.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 1EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Gemüse und 1/2 gewürfelte Zwiebel ca. 10-12 Minuten braten, mit Salz, Knoblauchpfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und weitere 2-3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.
5.Marinierte Garnelen in die schon heiße Pfanne geben und rundherum 5-6 Minuten garen. Kartoffel-Gemüse auf einen Teller anrichten und die Garnelen darauf verteilen...guten Appetit....wem meine Portionen zu groß sind? auf 2 Portionen aufteilen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Garnelen-Kartoffel-Gemüsepfanne“