1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Kartoffel-Gemüsepfanne

Garnelen-Kartoffel-Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Kartoffeln vom Vortag5 kleine
Mischgemüse TK300 g
Garnelen Küchenfertig TK200 g
Zwiebel1 rote
Öl2 EL
gehackte Petersilie und Schnittlauch frisch2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz und Knoblauchpfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als Einleitung muss ich mal dazu sagen: ich Esse gerne, viel und es muss eben dann schnell gehen :-)))

    2.Garnelen auftauen, abspülen, trockentupfen, in ein Schälchen legen. Zitronensaft, 1 EL Öl, Salz, 1/2 feingewürfelte Zwiebel, Knoblauchpfeffer und Kräuter auf die Garnelen geben und gut vermischen...etwas ziehen lassen.

    3.Gemüse in ein Sieb geben, mit Wasser antauen und in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.

    4.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, 1EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben, Gemüse und 1/2 gewürfelte Zwiebel ca. 10-12 Minuten braten, mit Salz, Knoblauchpfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und weitere 2-3 Minuten braten, herausnehmen und warmstellen.

    5.Marinierte Garnelen in die schon heiße Pfanne geben und rundherum 5-6 Minuten garen. Kartoffel-Gemüse auf einen Teller anrichten und die Garnelen darauf verteilen...guten Appetit....wem meine Portionen zu groß sind? auf 2 Portionen aufteilen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Kartoffel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich