Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rosenkohl TK oder frisch | 1 kg. |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
8-Krรคuter z.B. von Iglo | 1 Pck. |
Gemรผsebrรผhe Instant | 1 Eรl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnelen TK | 350 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
frische Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rosenkohl auftauen bzw. sรคubern. Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Beides in 1 l. Wasser mit 1 Eรl. Brรผhe und den acht Krรคutern 1/2 Stunde kochen lassen. Anschlieรend mit dem Schnellmixstab pรผrrieren und die Sahne unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die aufgetauten Garnelen abtropfen lassen und ein Stรผck Butter in der Pfanne erhitzen. Die Garnelen hineingeben mit etwas Salz und leicht anbraten. Die Suppe auf einem Teller anrichten und an den Rand 2 Eรl. von den gebratenen Garnelen legen. Nett garnieren und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Creme-Suppe mit Garnelen a la Anne...โ