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Rosenkohl-Creme-Suppe mit Garnelen a la Anne...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rosenkohl TK oder frisch1 kg.
Kartoffeln5 mittelgr.
8-Krรคuter z.B. von Iglo1 Pck.
Gemรผsebrรผhe Instant1 EรŸl.
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen TK350 gr.
Butter etwas
Salz etwas
frische Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl auftauen bzw. sรคubern. Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Beides in 1 l. Wasser mit 1 EรŸl. Brรผhe und den acht Krรคutern 1/2 Stunde kochen lassen. AnschlieรŸend mit dem Schnellmixstab pรผrrieren und die Sahne unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die aufgetauten Garnelen abtropfen lassen und ein Stรผck Butter in der Pfanne erhitzen. Die Garnelen hineingeben mit etwas Salz und leicht anbraten. Die Suppe auf einem Teller anrichten und an den Rand 2 EรŸl. von den gebratenen Garnelen legen. Nett garnieren und heiรŸ servieren.

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    Rezept von r****a
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