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Rosenkohl-Creme-Suppe mit Garnelen a la Anne...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl TK oder frisch1 kg.
Kartoffeln5 mittelgr.
8-Kräuter z.B. von Iglo1 Pck.
Gemüsebrühe Instant1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Garnelen TK350 gr.
Butter etwas
Salz etwas
frische Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl auftauen bzw. säubern. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides in 1 l. Wasser mit 1 Eßl. Brühe und den acht Kräutern 1/2 Stunde kochen lassen. Anschließend mit dem Schnellmixstab pürrieren und die Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die aufgetauten Garnelen abtropfen lassen und ein Stück Butter in der Pfanne erhitzen. Die Garnelen hineingeben mit etwas Salz und leicht anbraten. Die Suppe auf einem Teller anrichten und an den Rand 2 Eßl. von den gebratenen Garnelen legen. Nett garnieren und heiß servieren.

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    Rezept von r****a
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