1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Fenchel -Brokkoligemüse

Lachs auf Fenchel -Brokkoligemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2 Stück
Fenchel1 Knolle
Broccoli frisch200 gr
Zitrone1
Sahne 30% Fett150 ml
Kräutermischung TK italienisch3 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Bandnudeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel in Scheiben schneiden ,garen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Broccoli in Salzwasser bißfest garen.Ebenfals abschmecken. Nudeln kochen.

    2.Lachs salzen und mit Zitrone säuern. In Butter ganz langsam ,bei kleiner Flamme braten. Wenn er fast fertig ist aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken.

    3.Den Bratensatz mit Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Creme fraiche unterziehen. Den Fisch mit Gemüse und Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Fenchel -Brokkoligemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich