Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 2 Stück |
Fenchel | 1 Knolle |
Broccoli frisch | 200 gr |
Zitrone | 1 |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Kräutermischung TK italienisch | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Bandnudeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel in Scheiben schneiden ,garen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken Broccoli in Salzwasser bißfest garen.Ebenfals abschmecken. Nudeln kochen.
2.Lachs salzen und mit Zitrone säuern. In Butter ganz langsam ,bei kleiner Flamme braten. Wenn er fast fertig ist aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken.
3.Den Bratensatz mit Sahne ablöschen und mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Creme fraiche unterziehen. Den Fisch mit Gemüse und Nudeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Lachs auf Fenchel -Brokkoligemüse“