1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Senfspiegel mit Brokkoli und Wildreis

Lachsfilet auf Senfspiegel mit Brokkoli und Wildreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet5 Stk.
Schalotten2 Stk.
Senf scharf etwas
Sahne etwas
Crème fraîche etwas
Balsamicocreme etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
Wildreis500 gr.
Brokkoli1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilets mit den abgezogenen und klein gehackten Schalotten kurz in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  • 2.Den übrigen Braten- bzw. Fischsaft mit Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann Sahne, Senf, Crème fraîche, Balsamicocreme, Salz und Pfeffer nach Bedarf dazugeben und abschmecken.

  • 3.Währenddessen den Reis in etwas Salzwasser kochen, den Brokkoli putzen und dünsten.

  • 4.Zum Schluss alles zusammen auf dem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Senfspiegel mit Brokkoli und Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich