Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachsfilet | 5 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Senf scharf | etwas |
Sahne | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
รl | etwas |
Wildreis | 500 gr. |
Brokkoli | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilets mit den abgezogenen und klein gehackten Schalotten kurz in รl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Den รผbrigen Braten- bzw. Fischsaft mit Gemรผsebrรผhe kurz aufkochen, dann Sahne, Senf, Crรจme fraรฎche, Balsamicocreme, Salz und Pfeffer nach Bedarf dazugeben und abschmecken.
3.Wรคhrenddessen den Reis in etwas Salzwasser kochen, den Brokkoli putzen und dรผnsten.
4.Zum Schluss alles zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf Senfspiegel mit Brokkoli und Wildreisโ