Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 5 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Senf scharf | etwas |
Sahne | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Balsamicocreme | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Wildreis | 500 gr. |
Brokkoli | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilets mit den abgezogenen und klein gehackten Schalotten kurz in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Den übrigen Braten- bzw. Fischsaft mit Gemüsebrühe kurz aufkochen, dann Sahne, Senf, Crème fraîche, Balsamicocreme, Salz und Pfeffer nach Bedarf dazugeben und abschmecken.
3.Währenddessen den Reis in etwas Salzwasser kochen, den Brokkoli putzen und dünsten.
4.Zum Schluss alles zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Senfspiegel mit Brokkoli und Wildreis“