Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
Crème fraîche | 75 gr. |
Senf | 5 TL |
Dill | etwas |
Nudeln | 350 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilets pfeffern und salzen. Öl und Butter erhitzen und die Filets von beiden Seiten darin anbraten. Warm stellen.
2.Crème fraîche, Sahne und Senf erhitzen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill (1/2 Bund) waschen, klein schneiden und zur Sauce geben.
3.Auf Tellern Lachsfilets mit Soße und Nudeln anrichten.
4.TIPP: Anstatt Crème fraîche kann man Schmand nehmen - spart Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Nudeln“