Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 75 gr. |
Senf | 5 TL |
Dill | etwas |
Nudeln | 350 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilets pfeffern und salzen. รl und Butter erhitzen und die Filets von beiden Seiten darin anbraten. Warm stellen.
2.Crรจme fraรฎche, Sahne und Senf erhitzen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill (1/2 Bund) waschen, klein schneiden und zur Sauce geben.
3.Auf Tellern Lachsfilets mit Soรe und Nudeln anrichten.
4.TIPP: Anstatt Crรจme fraรฎche kann man Schmand nehmen - spart Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โLachsfilet mit Nudelnโ