1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Nudeln

Lachsfilet mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter2 EL
Sahne200 gr.
Crème fraîche75 gr.
Senf5 TL
Dill etwas
Nudeln350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilets pfeffern und salzen. Öl und Butter erhitzen und die Filets von beiden Seiten darin anbraten. Warm stellen.

    2.Crème fraîche, Sahne und Senf erhitzen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill (1/2 Bund) waschen, klein schneiden und zur Sauce geben.

    3.Auf Tellern Lachsfilets mit Soße und Nudeln anrichten.

    4.TIPP: Anstatt Crème fraîche kann man Schmand nehmen - spart Kalorien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich