Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Lachsfilet ohne Haut | 500 g |
Pfeffer, Salz , Öl zum Braten | etwas |
Schmand | 200 g |
etwas Rama Cremefine | etwas |
einen Schuss Sherry | etwas |
Instantbrühe | ½ TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Dill tiefgefroren oder frisch gehackt | etwas |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.
2.Lachsfilet mit Küchenpapier trocken tupfen. In vier etwa gleich große Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten je nach Dicke 3 bis 4 Min. braten.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zum Fisch geben, kurz mit andünsten. Fisch herausnehmen und im Backofen bei 50 Grad warm halten.
3.Den Schmand und die Sahne zum Bratfett geben und unter Rühren erhitzen.Instantbrühe, Sherry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dill dazugeben umrühren und den Fisch in die Soße legen.
4.Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren . Dazu schmeckt ein frischer Salat und ein Gläschen Weißwein. Ich wünsch Euch Guten Appetit meine Lieben ..........
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vom
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