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Lachs mit Zitronen-Dill-Soße und Bandnudeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln300 g
Lachsfilet ohne Haut500 g
Pfeffer, Salz , Öl zum Braten etwas
Schmand200 g
etwas Rama Cremefine etwas
einen Schuss Sherry etwas
Instantbrühe½ TL
Zitronensaft1 Spritzer
Dill tiefgefroren oder frisch gehackt etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

    2.Lachsfilet mit Küchenpapier trocken tupfen. In vier etwa gleich große Stücke schneiden und rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten je nach Dicke 3 bis 4 Min. braten.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zum Fisch geben, kurz mit andünsten. Fisch herausnehmen und im Backofen bei 50 Grad warm halten.

    3.Den Schmand und die Sahne zum Bratfett geben und unter Rühren erhitzen.Instantbrühe, Sherry, Salz, Pfeffer und Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dill dazugeben umrühren und den Fisch in die Soße legen.

    4.Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren . Dazu schmeckt ein frischer Salat und ein Gläschen Weißwein. Ich wünsch Euch Guten Appetit meine Lieben ..........

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    Rezept von rosinenschneckele
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