1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Spinatsoße

Lachs in Spinatsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet a´125 gr. TK2 Stück
Zwiebel gehackt1 kleine
Knoblauch gehackt1
Butter1 Teelöffel
Sahne200 ml
Frischkäse1 EL
Baby-Blattspinat150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe½ Teelöffel
Bio-Zitrone½
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° C - Umluft vorheizen. Spinat putzen und waschen, abtropfen lassen. TK-Lachs auftauen....trocken tupfen

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel- und Knoblauchstücke darin andünsten, Sahne und Frischkäse zugeben, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und leicht einköcheln lassen....

    3.Spinat in die Soße geben und zusammenfallen lassen, dann alles in eine Auflaufform füllen.

    4.Aus der Zitrone 6 dünne Scheiben schneiden, auf die Soße legen und den Lachs darauf geben. Nun den Fisch leicht mit Öl einstreichen, mit Pfeffer aus der Mühle und etwas Salz würzen.

    5.Den Lachs in den Ofen schieben und ca. 12 - 15 Min. garen.

    6.Dazu passen Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Spinatsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich