Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 200 g |
Butter | 10 g |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Käse gerieben | 200 g |
Sahne | 250 g |
Milch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Spinat dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Lachs in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft säuern.
2.Für die Soße Sahne mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In eine Auflaufform etwas Soße geben, darauf die Nudeln, Soße, Spinat, Lachs, Käse schichten usw. mit Soße und Käse abschließen. Backzeit: 30 - 40 Min. bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Lachslasagne“