Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 200 g |
Butter | 10 g |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Kรคse gerieben | 200 g |
Sahne | 250 g |
Milch | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten, Spinat dazu geben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Den Lachs in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft sรคuern.
2.Fรผr die Soรe Sahne mit Milch, Salz und Pfeffer verrรผhren. In eine Auflaufform etwas Soรe geben, darauf die Nudeln, Soรe, Spinat, Lachs, Kรคse schichten usw. mit Soรe und Kรคse abschlieรen. Backzeit: 30 - 40 Min. bei 180 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โLachslasagneโ