Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 12 Blatt |
Fischfond | 600 ml |
Sahne | 100 ml |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | 12 Blatt |
Soรenbinder hell | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett16,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett16,8 g
Zubereitung
1.Wirsingblรคtter ohne Rippen in Salzwasser 3-4 min. blanchieren,mit kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen.Fischfond,Sahne und Milch zum kochen bringen,mit Soรenbinder cremig einkochen und den Gewรผrzen so wie dem Zitronensaft abschmecken.Lachsfilet in dรผnne Scheiben schneiden.Den Boden der Auflaufform mit 1/4 der Soรe bedecken,darรผber Lasagneblรคtter,Wirsingblรคtter,Lachsscheiben danach wieder eine Schicht Soรe.Die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge einschichten.Mit der Soรe aufhรถren und nach belieben mit Butterflocken bestรผcken.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 35-40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu โLasagneโ