1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkohl frisch12 Blatt
Fischfond600 ml
Sahne100 ml
Milch250 ml
Zitronensaft3 EL
Lachsfilet ohne Haut und Grรคten500 gr.
Lasagneblรคtter12 Blatt
SoรŸenbinder hell etwas
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wirsingblรคtter ohne Rippen in Salzwasser 3-4 min. blanchieren,mit kaltem Wasser abspรผlen und trocken tupfen.Fischfond,Sahne und Milch zum kochen bringen,mit SoรŸenbinder cremig einkochen und den Gewรผrzen so wie dem Zitronensaft abschmecken.Lachsfilet in dรผnne Scheiben schneiden.Den Boden der Auflaufform mit 1/4 der SoรŸe bedecken,darรผber Lasagneblรคtter,Wirsingblรคtter,Lachsscheiben danach wieder eine Schicht SoรŸe.Die restlichen Zutaten in derselben Reihenfolge einschichten.Mit der SoรŸe aufhรถren und nach belieben mit Butterflocken bestรผcken.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 35-40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich