Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 gr. |
Lauchstangen | 3 |
Fischfilet frisch | 600 gr. |
Zitronensaft | 2 EL |
Dill | 2 EL |
Fischfond | 500 ml |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 ml |
Meerrettich gerieben | 3 EL |
Lasagneblätter | 9 |
Emmentaler gerieben | 75 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Lauch und Karotten in Scheiben schneiden, 2 min in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
2.Das Filet waschen,abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.
3.Fischfond aufkochen,Soßenbinder einrühren und 1 min kochen.
4.Eigelbe mit Sahne verquirlen und in die Soße einrühren. Mit Salz,Pfeffer und Meerrettich würzen.
5.Lasagneform fetten,etwas Soße hineingeben,Die Lasagneplatten mit Gemüse,Dill, Fischscheiben und der Soße,abwechselnd einschichten. Letzte Lasagneplattenschicht mit Soße beträufeln und mit Käse bestreuen.
6.Lasagne im vorgeheiztem Ofen bei 180° ca 45 min backen.
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vom
Kommentare zu „Leo´s Fischlasagne“