1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet600 Gramm
Dillzweige2
Mรถhren400 Gramm
Porree200 Gramm
Fischfond500 ml
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb2
SoรŸenbinder hell3 EL
Sahne100 Gramm
Meerrettich gerieben, aus dem Glas2 EL
Lasagneblรคtter9
Emmentaler gerieben50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2.Die Mรถhren und den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Beides in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. AnschlieรŸend gut abtropfen lassen.

  • 3.Den Lachs in flache Scheiben schneiden. Nun mit dem Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Einige Minuten ziehen lassen. Den Dill von den Stielen zupfen und beiseite stellen.

  • 4.Den Fischfond aufkochen, den SoรŸenbinder einrรผhren und 1-2 Minuten kochen lassen. Nun das Eigelb mit der Sahne verrรผhren und in die SoรŸe rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und dem Meerrettich abschmecken.

  • Fertigstellung

    5.Eine Auflaufform einfetten. Auf dem Boden der Form etwas SoรŸe verteilen. Nun beginnt das Schichten. Lasagneblรคtter Fisch Gemรผsestreifen Dill SoรŸe ! Einige Gemรผsestreifen รผbrig lassen.

  • 6.Die letzte Schicht Lasagneblรคtter mit dem Rest der SoรŸe bestreichen, den Kรคse und die รผbrigen Gemรผsestreifen darauf verteilen.

  • Im Ofen.....

    7........muรŸ die Lasagne nun fรผr etwa 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich