Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Lauch | 200 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Dill | 2 Stiele |
Fischfond | 500 ml |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 g |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Lasagneplatten | 9 |
Pizzakäse gerieben | 50 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen, Lauch putzen. Beides in feine Streifen schneiden, 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
2.Fisch in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Peffer würzen, ziehen lassen. Dillfähnchen abzupfen, Fischfond aufkochen lassen.
3.Soßenbinder einrühren und aufkochen lassen.
4.Eigelb und Sahne verquirlen, in die Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
5.Lasagneform fetten, etwas Soße einfüllen. Lasagneplatten, Fischscheiben, Gemüsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soße einfüllen. Letzte Lasagneschicht noch mit etwas Soße beträufeln, mit Pizzakäse bestreuen und einige Gemüsestreifen draufgeben.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 40-45 Min. backen.
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vom
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