Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 400 g |
Lauch | 200 g |
Salz | etwas |
Lachsfilet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Dill | 2 Stiele |
Fischfond | 500 ml |
Soรenbinder hell | 3 EL |
Eigelb | 2 |
Sahne | 100 g |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Lasagneplatten | 9 |
Pizzakรคse gerieben | 50 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren schรคlen, Lauch putzen. Beides in feine Streifen schneiden, 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.
2.Fisch in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Peffer wรผrzen, ziehen lassen. Dillfรคhnchen abzupfen, Fischfond aufkochen lassen.
3.Soรenbinder einrรผhren und aufkochen lassen.
4.Eigelb und Sahne verquirlen, in die Soรe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
5.Lasagneform fetten, etwas Soรe einfรผllen. Lasagneplatten, Fischscheiben, Gemรผsestreifen und Dill abwechselnd mit der Soรe einfรผllen. Letzte Lasagneschicht noch mit etwas Soรe betrรคufeln, mit Pizzakรคse bestreuen und einige Gemรผsestreifen draufgeben.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ C 40-45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFisch : Lachslasagneโ