1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Lachslasagne

Fisch : Lachslasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren400 g
Lauch200 g
Salz etwas
Lachsfilet600 g
Zitronensaft2 EL
Pfeffer etwas
Dill2 Stiele
Fischfond500 ml
SoรŸenbinder hell3 EL
Eigelb2
Sahne100 g
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Lasagneplatten9
Pizzakรคse gerieben50 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mรถhren schรคlen, Lauch putzen. Beides in feine Streifen schneiden, 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Fisch in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Peffer wรผrzen, ziehen lassen. Dillfรคhnchen abzupfen, Fischfond aufkochen lassen.

    3.SoรŸenbinder einrรผhren und aufkochen lassen.

    4.Eigelb und Sahne verquirlen, in die SoรŸe einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    5.Lasagneform fetten, etwas SoรŸe einfรผllen. Lasagneplatten, Fischscheiben, Gemรผsestreifen und Dill abwechselnd mit der SoรŸe einfรผllen. Letzte Lasagneschicht noch mit etwas SoรŸe betrรคufeln, mit Pizzakรคse bestreuen und einige Gemรผsestreifen draufgeben.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐ C 40-45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Lachslasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich