Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 Filet |
Zander frisch Fischzuschnitt | 1 Filet |
Lachs geräuchert | 1 Pck |
Frischkäse nach bedarf | etwas |
Tomaten, Basilikumblätter, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Blattspinat frisch oder TK | 500 g |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet säubern, von Gräten befreien,trockentupfen, salzen. Den Fisch salzen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Tomatenscheiben und Basilikumblätter belegen. Das ganze jetzt mit den Lachsscheiben belegen. Den Fisch in Portionen schneiden und in der Pfanne dünsten, bei geringe Hitze. Zwiebeln in etwas Fett glasig anbraten, den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und zusammenfallen lassen. Reis kochen. Wer mag kann eine Weißweinsoße dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu „Fisch mal anders“