1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mal anders

Fisch mal anders

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt1 Filet
Zander frisch Fischzuschnitt1 Filet
Lachs gerรคuchert1 Pck
Frischkรคse nach bedarf etwas
Tomaten, Basilikumblรคtter, Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Blattspinat frisch oder TK500 g
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet sรคubern, von Grรคten befreien,trockentupfen, salzen. Den Fisch salzen, mit dem Frischkรคse bestreichen, mit Tomatenscheiben und Basilikumblรคtter belegen. Das ganze jetzt mit den Lachsscheiben belegen. Den Fisch in Portionen schneiden und in der Pfanne dรผnsten, bei geringe Hitze. Zwiebeln in etwas Fett glasig anbraten, den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und zusammenfallen lassen. Reis kochen. Wer mag kann eine WeiรŸweinsoรŸe dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich