Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 1 Filet |
Zander frisch Fischzuschnitt | 1 Filet |
Lachs gerรคuchert | 1 Pck |
Frischkรคse nach bedarf | etwas |
Tomaten, Basilikumblรคtter, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Blattspinat frisch oder TK | 500 g |
Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet sรคubern, von Grรคten befreien,trockentupfen, salzen. Den Fisch salzen, mit dem Frischkรคse bestreichen, mit Tomatenscheiben und Basilikumblรคtter belegen. Das ganze jetzt mit den Lachsscheiben belegen. Den Fisch in Portionen schneiden und in der Pfanne dรผnsten, bei geringe Hitze. Zwiebeln in etwas Fett glasig anbraten, den Spinat dazugeben, salzen und pfeffern und zusammenfallen lassen. Reis kochen. Wer mag kann eine Weiรweinsoรe dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu โFisch mal andersโ