1. Home
  2. Rezept
  3. Südländischer Fischauflauf

Südländischer Fischauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seefischfilets4 Stk.
kleine Zucchini in Scheiben geschnitten1 Stk.
Zwiebel fein geschnitten1 Stk.
Artischocken ev. noch zerkleinern½ Glas
paar Champignos in Scheiben geschnitten etwas
Tomaten in grobe Würfel geschnitten2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft z. Säuern etwas
geriebener Käse z. Bestreuen etwas
Oregano oder Pizzagewürz z. Bestreuen etwas
Margarine z. Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilets säubern, säuern, salzen. In einer Pfanne Margarine zerlassen u. die Fischfilets darin anbraten. Die fertig gebratenen Filets in eine Auflaufform schlichten u. beiseite stellen. In der selben Pfanne die Zwiebel anbraten (ev. noch etwas Margarine zufügen), die Champignos u. Zucchini dazugeben u. anrösten, Tomaten, sowie die Artischocken dazugeben u. gut durchmischen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Mischung auf die Fischfilets geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Mit Oregano oder Pizzagewürz würzen und im Rohr überbacken, bis der Käse leicht gebraunt ist. Als Beilage: Petersilkartoffel od. Naturreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Südländischer Fischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich