Zutaten für 4 Personen
Goldbarschfilet a 200 gr. | 4 Sch. |
Zucchini | 250 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebel geschnitten | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Knoblauchstengel Suan Miao Asiamarkt | 1 Stk. |
Mozzarella | 100 gr. |
Pilz Sojasoße o. einfache | 1 EL |
Rapsöl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
... Vorbereitung ...
1.Goldbarschfilet von den restlichen Gräten befreien, mit etwas Zitronensaft beträufeln, kühl stellen.
2.Die Pilze säubern, die Zwiebel schälen, die Zucchini und den Knoblauchstengel waschen, alles in Scheiben und Streifen schneiden.
3.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
... so gehts weiter ...
4.Etwas von dem Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und den Knoblauch dazu geben. alles kurz dünsten.
5.Nun die Sojasoße zum Gemüse geben, mit Pfeffer würzen, evtl. Salz, die Sahne und Milch angießen und alles bei kleiner Flamme reduzieren lassen. Das Gemüse sollen noch bissfest sein.
... in der Zwischenzeit ...
6.Die gesäuerten Fischfilet würzen und in die Semmelbrösel drücken, leicht panieren.. ohne Ei und Mehl, durch den Zitronensaft bleiben die Semmelbrösel am Filet kleben.
7.Das restliche Rapsöl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilet kurz auf jeder Seite anbraten, nicht zu lange, da sie beim Überbacken noch Hitze bekommen.
... ab damit in den Backofen ...
8.Die fertig gebratenen Fischfilet in eine leicht geölte Auflaufform nebeneinander legen, mit der Gemüsemischung die einzelnen Fischstücke belegen. Anschießend die Petersilie-Mozzarella-Mischung auf das Gemüse geben und kurz im Backofen unter dem Grill überbacken.
9.Die einzelnen Schlemmerfilet auf einen vorgewärmten Teller legen und mit einem frischen Salat und gerösteten Baquettescheiben servieren.
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vom
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