Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbarschfilet a 200 gr. | 4 Sch. |
Zucchini | 250 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Zwiebel geschnitten | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Knoblauchstengel Suan Miao Asiamarkt | 1 Stk. |
Mozzarella | 100 gr. |
Pilz Sojasoรe o. einfache | 1 EL |
Rapsรถl | etwas |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
... Vorbereitung ...
1.Goldbarschfilet von den restlichen Grรคten befreien, mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, kรผhl stellen.
2.Die Pilze sรคubern, die Zwiebel schรคlen, die Zucchini und den Knoblauchstengel waschen, alles in Scheiben und Streifen schneiden.
3.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.
... so gehts weiter ...
4.Etwas von dem Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und den Knoblauch dazu geben. alles kurz dรผnsten.
5.Nun die Sojasoรe zum Gemรผse geben, mit Pfeffer wรผrzen, evtl. Salz, die Sahne und Milch angieรen und alles bei kleiner Flamme reduzieren lassen. Das Gemรผse sollen noch bissfest sein.
... in der Zwischenzeit ...
6.Die gesรคuerten Fischfilet wรผrzen und in die Semmelbrรถsel drรผcken, leicht panieren.. ohne Ei und Mehl, durch den Zitronensaft bleiben die Semmelbrรถsel am Filet kleben.
7.Das restliche Rapsรถl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilet kurz auf jeder Seite anbraten, nicht zu lange, da sie beim รberbacken noch Hitze bekommen.
... ab damit in den Backofen ...
8.Die fertig gebratenen Fischfilet in eine leicht geรถlte Auflaufform nebeneinander legen, mit der Gemรผsemischung die einzelnen Fischstรผcke belegen. Anschieรend die Petersilie-Mozzarella-Mischung auf das Gemรผse geben und kurz im Backofen unter dem Grill รผberbacken.
9.Die einzelnen Schlemmerfilet auf einen vorgewรคrmten Teller legen und mit einem frischen Salat und gerรถsteten Baquettescheiben servieren.
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vom
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