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Fisch: Schlemmerfilet vom Goldbarsch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbarschfilet a 200 gr.4 Sch.
Zucchini250 gr.
Champignons braun250 gr.
Zwiebel geschnitten1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Knoblauchstengel Suan Miao Asiamarkt1 Stk.
Mozzarella100 gr.
Pilz SojasoรŸe o. einfache1 EL
Rapsรถl etwas
Sahne100 ml
Milch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • ... Vorbereitung ...

    1.Goldbarschfilet von den restlichen Grรคten befreien, mit etwas Zitronensaft betrรคufeln, kรผhl stellen.

    2.Die Pilze sรคubern, die Zwiebel schรคlen, die Zucchini und den Knoblauchstengel waschen, alles in Scheiben und Streifen schneiden.

    3.Petersilie waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Den Mozzarella in Wรผrfel schneiden und mit der gehackten Petersilie vermengen.

  • ... so gehts weiter ...

    4.Etwas von dem Rapsรถl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Pilze, Zucchini und den Knoblauch dazu geben. alles kurz dรผnsten.

    5.Nun die SojasoรŸe zum Gemรผse geben, mit Pfeffer wรผrzen, evtl. Salz, die Sahne und Milch angieรŸen und alles bei kleiner Flamme reduzieren lassen. Das Gemรผse sollen noch bissfest sein.

  • ... in der Zwischenzeit ...

    6.Die gesรคuerten Fischfilet wรผrzen und in die Semmelbrรถsel drรผcken, leicht panieren.. ohne Ei und Mehl, durch den Zitronensaft bleiben die Semmelbrรถsel am Filet kleben.

    7.Das restliche Rapsรถl in der Pfanne erhitzen, die Fischfilet kurz auf jeder Seite anbraten, nicht zu lange, da sie beim รœberbacken noch Hitze bekommen.

  • ... ab damit in den Backofen ...

    8.Die fertig gebratenen Fischfilet in eine leicht geรถlte Auflaufform nebeneinander legen, mit der Gemรผsemischung die einzelnen Fischstรผcke belegen. AnschieรŸend die Petersilie-Mozzarella-Mischung auf das Gemรผse geben und kurz im Backofen unter dem Grill รผberbacken.

    9.Die einzelnen Schlemmerfilet auf einen vorgewรคrmten Teller legen und mit einem frischen Salat und gerรถsteten Baquettescheiben servieren.

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    Rezept von Kajo
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