Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet nach Wahl | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Schweineschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
gerรคucherte Bรผndle...Bauchspeck | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 kleines Stรผck |
etwas Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln und 10 Min. ziehen lassen
2.Paprikaschoten und Zwiebel in Streifen, die Gurke ungeschรคlt in Scheiben schneiden
3.Petersilie auf den Fisch verteilen und salzen
4.Schweineschmalz in einer Pfanne mit dem gewรผrfelten Bรผndle erhitzen und cross braten
5.Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne braten
6.wenn er fast fertig ist herausnehmen und im Ofen bei ca. 80 Grad warm stellen
7.Paprika, Zwiebel, Petersilie und Gurke in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, ca. 5 Min. braten, mit etwas Wasser aufgieรen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. weitergaren
8.abschmecken und mit dem Fisch servieren
9.dazu gibt es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โFischfilet ungarischโ