1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet ungarisch

Fischfilet ungarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet nach Wahl2
Saft einer Zitrone etwas
Petersilie etwas
Schweineschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
gerรคucherte Bรผndle...Bauchspeck40 gr.
Mehl2 EL
rote Paprika2
Zwiebel1
Salatgurke1 kleines Stรผck
etwas Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft betrรคufeln und 10 Min. ziehen lassen

  • 2.Paprikaschoten und Zwiebel in Streifen, die Gurke ungeschรคlt in Scheiben schneiden

  • 3.Petersilie auf den Fisch verteilen und salzen

  • 4.Schweineschmalz in einer Pfanne mit dem gewรผrfelten Bรผndle erhitzen und cross braten

  • 5.Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne braten

  • 6.wenn er fast fertig ist herausnehmen und im Ofen bei ca. 80 Grad warm stellen

  • 7.Paprika, Zwiebel, Petersilie und Gurke in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, ca. 5 Min. braten, mit etwas Wasser aufgieรŸen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. weitergaren

  • 8.abschmecken und mit dem Fisch servieren

  • 9.dazu gibt es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet ungarischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich