1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet ungarisch

Fischfilet ungarisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Wahl2
Saft einer Zitrone etwas
Petersilie etwas
Schweineschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
geräucherte Bündle...Bauchspeck40 gr.
Mehl2 EL
rote Paprika2
Zwiebel1
Salatgurke1 kleines Stück
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen

  • 2.Paprikaschoten und Zwiebel in Streifen, die Gurke ungeschält in Scheiben schneiden

  • 3.Petersilie auf den Fisch verteilen und salzen

  • 4.Schweineschmalz in einer Pfanne mit dem gewürfelten Bündle erhitzen und cross braten

  • 5.Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne braten

  • 6.wenn er fast fertig ist herausnehmen und im Ofen bei ca. 80 Grad warm stellen

  • 7.Paprika, Zwiebel, Petersilie und Gurke in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ca. 5 Min. braten, mit etwas Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. weitergaren

  • 8.abschmecken und mit dem Fisch servieren

  • 9.dazu gibt es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet ungarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich