Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet nach Wahl | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Petersilie | etwas |
Schweineschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
geräucherte Bündle...Bauchspeck | 40 gr. |
Mehl | 2 EL |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Salatgurke | 1 kleines Stück |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und 10 Min. ziehen lassen
2.Paprikaschoten und Zwiebel in Streifen, die Gurke ungeschält in Scheiben schneiden
3.Petersilie auf den Fisch verteilen und salzen
4.Schweineschmalz in einer Pfanne mit dem gewürfelten Bündle erhitzen und cross braten
5.Fisch in Mehl wenden und in der Pfanne braten
6.wenn er fast fertig ist herausnehmen und im Ofen bei ca. 80 Grad warm stellen
7.Paprika, Zwiebel, Petersilie und Gurke in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ca. 5 Min. braten, mit etwas Wasser aufgießen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. weitergaren
8.abschmecken und mit dem Fisch servieren
9.dazu gibt es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Fischfilet ungarisch“