1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch

Fischgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau -oder Rotbarschfilet am besten frisch geht auch gefroren600 Gramm
Zitrone frisch1 Saft
Zwiebel gehackt1
Coktailtomaten geht auch aus der Dose10
braune Champignons geht auch aus der Dose10
gekรถrnte Brรผhe1 EรŸlรถffel
Salz , Cayennepfeffer , Paprika edelsรผรŸ etwas
durchwachsener Speck50 Gramm
rote Paprikaschote1
etwas Wasser und Stรคrkemehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch abspรผlen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit den Gewรผrzen bestreuen.Paprika putzen und waschen und mit dem Speck in Wรผrfel schneiden.Zwiebel , Speck ,Paprika in etwas ร–l in der Pfanne anbraten.Alles in eine Auflaufform geben.Den Fisch in grobe Wรผrfel schneiden und zu der Zwiebel -Paprika -Speckmischung geben Den Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. D

    2.vorheizen.Die Tomaten und Champignons halbieren und dazugeben.Den EรŸlรถffel Brรผhe darunterheben. 20 - 30 Minuten im Backofen garen. Zum SchluรŸ das Wasser mit der angerรผherten Stรคrke dazugeben und nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich