Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljau -oder Rotbarschfilet am besten frisch geht auch gefroren | 600 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Saft |
Zwiebel gehackt | 1 |
Coktailtomaten geht auch aus der Dose | 10 |
braune Champignons geht auch aus der Dose | 10 |
gekรถrnte Brรผhe | 1 Eรlรถffel |
Salz , Cayennepfeffer , Paprika edelsรผร | etwas |
durchwachsener Speck | 50 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
etwas Wasser und Stรคrkemehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch abspรผlen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit den Gewรผrzen bestreuen.Paprika putzen und waschen und mit dem Speck in Wรผrfel schneiden.Zwiebel , Speck ,Paprika in etwas รl in der Pfanne anbraten.Alles in eine Auflaufform geben.Den Fisch in grobe Wรผrfel schneiden und zu der Zwiebel -Paprika -Speckmischung geben Den Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. D
2.vorheizen.Die Tomaten und Champignons halbieren und dazugeben.Den Eรlรถffel Brรผhe darunterheben. 20 - 30 Minuten im Backofen garen. Zum Schluร das Wasser mit der angerรผherten Stรคrke dazugeben und nochmal 5 Minuten aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu โFischgulaschโ