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Fischfilet auf Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Thymian3 stiele
Olivenöl1 TL
schwarze Oliven2 EL
Gemüsebrühe, instant½ TL
Zitronensaft2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Fischfilet, z. B. Kabeljau oder Pangasius500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika, Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Thymianblättchen abstreifen.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Sellerie und Zwiebel ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten, Knoblauch und Oliven weitere 2 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Thymian dazugeben. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und alles in eine Auflaufform geben.

  • 3.Fisch abspülen, trockentupfen und in ca. 4 Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer (wer will, streut über den Fisch etwas Fischbratgewürz) würzen und auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Dazu passt z. B. Baguette.

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    Rezept von Sri_Devi
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