Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Thymian | 3 stiele |
Olivenöl | 1 TL |
schwarze Oliven | 2 EL |
Gemüsebrühe, instant | ½ TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fischfilet, z. B. Kabeljau oder Pangasius | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Paprika, Sellerie putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Thymianblättchen abstreifen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Sellerie und Zwiebel ca. 3 Minuten anbraten. Tomaten, Knoblauch und Oliven weitere 2 Minuten mitbraten. 100 ml Wasser, Brühe und Thymian dazugeben. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und alles in eine Auflaufform geben.
3.Fisch abspülen, trockentupfen und in ca. 4 Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer (wer will, streut über den Fisch etwas Fischbratgewürz) würzen und auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Dazu passt z. B. Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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