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Fischfilet mit Tomatenragout

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten600 gr.
Knoblauch2 Zehen
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer4 EL
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
weiche Butter80 gr.
Semmelbrösel6 EL
Zitronensaft1 EL
Fischfilet à ca 150 gr., z. B. Seelachs4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, putzen, grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch in Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und in halbe Ringe schneiden. Alles in 2 EL heißem Öl unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomatenragout in zwei (oder eine große) Gratinformen geben.

    2.Ofen auf 225 Grad (Umluft 205 Grad) vorheizen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mit Butter, den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verkneten.

    3.Fischstücke abbrausen, trocken tupfen und Bröselmischung darauf verteilen. Fisch auf das Tomatenragout legen und alles ca. 20 Minuten backen. Mit restlichem Öl beträufeln und servieren.

    4.Dazu passen leckere Salzkartoffeln.

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