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Fisch Cassoulet

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Speck mild gerรคuchert100 g
Zwiebeln2
Knoblauch2 Zehen
Mรถhren100 g
Cherry-Tomaten1 Hand voll
Bohnen weiรŸ (425 g EW)2 Dosen
Butter30 g
Thymian2 Zweige
Lorbeerblatt Gewรผrz2
WeiรŸwein (ersatzweise Gemรผsebrรผhe)125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Heilbuttfilet oder anderer fester, weiรŸer Fisch800 g
Basilikum2 Zweige
Semmelbrรถsel6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mรถhren schรคlen und fein wรผrfeln. Zwiebeln wรผrfeln. Speck (evtl. vorher kurz ins Tiefkรผhl-Fach legen) ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Knoblauch grob zerdrรผcken. Die Cherry-Tomaten halbieren. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.20 g Butter in einem ofenfesten Topf erhitzen und Mรถhren, Zwiebeln, Speck und Knoblauch mit Thymian und Lorbeerblรคttern darin bei mittlerer Hitze drei Minuten anschwitzen.

    3.Tomaten und weiรŸe Bohnen dazugegeben. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Kurz aufkochen und alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Die Fischfilets etwas kleiner schneiden und auf das Gemรผse geben.

    5.Basilikum mit Semmelbrรถseln mit einer Prise Salz im Mixer zerkleinern und auf den Fischstรผcken verteilen. Zum Schluss ein paar Butterflocken darauf geben.

    6.Im heiรŸen Ofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen.

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