Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 400 g |
Butter | 20 g |
Champignons frisch | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Créme-Double | 125 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomaten | 5 Stück |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1.Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
2.Zwiebeln abziehen, mit Schinken in Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel andünsten.
3.Tomaten waschen, abtrocknen, Stengelansatz entfernen, in Scheiben schneiden, mit Schnittlauch, Dill, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Streuwürze und Salz verrühren.
Zubereitung:
4.Eine längliche, feuerfeste Form mit Butter fetten, das Fischfilet hineinlegen, Schinken, Zwiebeln, Champignons und Tomatenscheiben darauf schichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Joghurt und Créme double übergießen, Semmelbrösel und geriebenen Käse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darauf setzen.
5.Form in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
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vom
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