Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebeln | 175 g |
Lauchzwiebeln | 150 g |
Tomaten | 250 g |
Butter | 40 g |
Mehl | 50 g |
Sahne | 8 EL |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilet waschen, in 4 Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, 15g Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten und herausnehmen, restliche Margarine erhitzen, das Fischfilet im Mehl wälzen und rundum anbraten
2.Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Fischfilet in eine gefettete Auflaufform schichten, Sahne darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Käsescheiben darüber legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, mit Peterlilienkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Fischauflauf mit Käse“