1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Käse

Fischauflauf mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Zitronensaft4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln175 g
Lauchzwiebeln150 g
Tomaten250 g
Butter40 g
Mehl50 g
Sahne8 EL
Schnittkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilet waschen, in 4 Portionen teilen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, 15g Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Lauchzwiebeln darin anbraten und herausnehmen, restliche Margarine erhitzen, das Fischfilet im Mehl wälzen und rundum anbraten

    2.Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten, Fischfilet in eine gefettete Auflaufform schichten, Sahne darübergießen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Käsescheiben darüber legen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen, mit Peterlilienkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich